POLÍTICA DE PRIVACIDAD O POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

DE TURA S.A.S.

 

TURA S.A.S., en adelante “TURA”, es una sociedad comercial constituida mediante documento privado del día 3 de diciembre de 2020, registrada en la Cámara de Comercio de Cali el día el 07 de enero de 2021 con el No. 191 del Libro IX, con matrícula mercantil número 1104450-20, titular del NIT. 901443793-1 y con domicilio en la ciudad de Santiago de Cali (Colombia)en cumplimiento del artículo 15 de la Constitución Política Colombiana, la ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014 y la Circular No. 2 de la Superintendencia de Industria y Comercio y demás normas que adicionen, complementen o modifiquen la materia de protección de datos personales, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales que usted nos ha entregado a través de diferentes medios como: el diligenciamiento de formularios de contacto, correos electrónicos, ventanas de chat que se encuentren disponibles en la página web www.tura.store y/o su aplicación móvil, llamadas telefónicas, entrega de teléfonos de contacto, mensajes de texto, llamadas telefónicas, videollamadas, redes sociales, cookies, contratos, documentos escritos, registro de Cuentas de Usuario en la(s) Plataforma(s) operada(s) o de propiedad de TURA, publicación de información o fotografías en perfiles de Plataforma(s) operada(s) o de propiedad de TURA, entre otros y quien para los efectos de la presente POLITICA DE PRIVACIDAD O POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (en adelante la “POLÍTICA”) se denominará TURA, informa a sus grupos de interés a saber: accionistas, trabajadores, ex trabajadores, clientes de nuestros servicios, prospectos de clientes, usuarios con cuentas registradas en la(s) plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA, usuarios con cuentas cerradas en la(s) plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA, prospectos de usuarios de la(s) plataforma(s) digital(es), aliados estratégicos y/o comerciales, proveedores de bienes o servicios nacionales e internacionales, contratistas, candidatos a una vacante, aprendices, practicantes SENA y en general a todas las personas naturales (en adelante el “TITULAR”), que suministren o hayan suministrado sus datos personales; que el contenido de la presente POLÍTICA, tiene por objeto comunicar a los titulares de datos personales qué tipo de datos utilizaremos y las condiciones en que TURA tratará todo dato personal que se le proporcione de la forma previamente señalada.

 

  1. DEFINICIONES

 

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del TITULAR para llevar a cabo el Tratamiento de Datos personales. 
  2. Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el RESPONSABLE, dirigida al TITULAR para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de la Política de Tratamiento de datos personales y de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que será objeto de Tratamiento.
  4. Consentimiento del Titular: Es una manifestación de la voluntad la cual es informada y se entenderá libre e inequívoca, a través de la cual el TITULAR acepta que un tercero utilice su información. 
  5. Consultas: el TITULAR o sus causahabientes podrán consultar la información personal del TITULAR que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El responsable o encargado del Tratamiento deberán suministrar a éstos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del TITULAR.
  6. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales, determinadas o determinables, relativa a su identidad, existencia y/u ocupación.
  7. Dato Personal Privado: Es el dato personal que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el TITULAR.
  8. Dato Personal Semiprivado: Es el dato personal que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública, y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su TITULAR, sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como la actividad comercial o dato crediticio entre otros. 
  9. Dato Personal Sensible: Se entiende por dato sensible todo aquel que afecte la intimidad del TITULAR o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, como aquellos que revelen la orientación política, el origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, las convicciones religiosas o filosóficas, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, vida sexual y datos biométricos.  
  10. Dato Público: Es el dato que no sea privado, semiprivado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas, que no estén sometidas a reserva. 
  11. Encargado del Tratamiento: Persona Natural o Jurídica, que por sí mismo o en asocio con otros manipula los datos de carácter personal y realiza el Tratamiento de Datos personales por cuenta del RESPONSABLE del Tratamiento. No tiene poder de decisión sobre cómo se hace el Tratamiento ni con qué fin y su trabajo es meramente operativo, al seguir los lineamientos de la POLÍTICA y las instrucciones del RESPONSABLE.
  12. Habeas Data: Es el derecho que todo titular de información tiene de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la información concerniente o al Tratamiento de sus datos personales.
  13. Protección de Datos de Carácter Personal: Es un derecho fundamental que tienen todas las personas naturales. Busca la protección de su intimidad y privacidad frente a una posible vulneración por el Tratamiento indebido de datos personales capturados por un tercero.
  14. Reclamo: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el RESPONSABLE del Tratamiento o el ENCARGADO del Tratamiento.
  15. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, que por sí misma o en asocio con otros decide sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. 
  16. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento. 
  17. Titular de los Datos Personales: Es la persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento por parte de un tercero.
  18. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones o procedimientos físicos o automatizados que permita captar, registrar, reproducir, usar, conservar, organizar, modificar y/o transmitir datos personales. 
  19. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el RESPONSABLE y/o ENCARGADO del Tratamiento de Datos Personales, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es RESPONSABLE del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país, considerando la Autorización dada por el TITULAR.
  20. Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el ENCARGADO por cuenta del RESPONSABLE. 

 

 

 

  1. AMBITO DE APLICACIÓN

 

En cumplimiento de la ley colombiana y los decretos aquí mencionados, TURA, asumirá plena responsabilidad sobre el Tratamiento de los datos a ella suministrados, que no sean datos que por su generalidad llegaren a convertirse en anónimos al no permitir identificar plenamente a un Titular específico o de dominio público.

 

El TITULAR autoriza expresamente a TURA para que los datos puedan ser compilados, tratados, almacenados, consultados, administrados, compartidos, divulgados y transmitidos, de conformidad con la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

 

TURA, se compromete a: 

 

  1. Garantizar el ejercicio del derecho de Habeas Data del TITULAR que se encuentre en sus bases de datos y archivos;
  2. Cumplir la normatividad vigente en materia de protección de datos personales y aplicar la presente POLITICA para el Tratamiento de los mismos. 
  3. Garantizar el adecuado control de los datos personales otorgados por el TITULAR, con el fin de evitar pérdida, manipulación por parte de terceros no autorizados o uso fraudulento de los mismos. 

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Con la autorización a la cual se hizo referencia en el AMBITO DE APLICACIÓN, el TITULAR persona natural siendo accionista, trabajador, ex trabajador, cliente, prospecto de cliente, usuario, prospecto de usuario, aliado estratégico y/o comerciales, proveedores de bienes y servicios nacionales e internacionales, contratistas, candidatos a una vacante, aprendices, practicantes SENA y en general a todas las personas naturales, autorizan a TURA para:

 

  1. Suministrar la información que reposa en sus bases de datos a las siguientes personas: a los Titulares de los datos personales, a las personas debidamente autorizadas por éstos; a los usuarios de la información dentro de los parámetros de la ley, de los contratos o convenios suscritos por TURA; previa orden, a cualquier autoridad judicial o administrativa; a las entidades públicas del poder ejecutivo, cuando el conocimiento de dicha información corresponda directamente al cumplimiento de alguna de sus funciones; a los órganos de control y demás dependencias de investigación disciplinaria, fiscal, o administrativa, cuando la información sea necesaria para el desarrollo de una investigación en curso y en general a las demás personas autorizadas por la ley. 
  2. Recolectar, obtener, compilar, modificar, emplear, almacenar, procesar y, en general, administrar la información. Lo anterior, sujeto las obligaciones de sigilo profesional previstas en las normas que lo regulen, modifiquen o complementen. 

 

TURA, informa que, mediante la autorización libre, previa, expresa e informada, el TITULAR de datos personales, autoriza a que los mismos sean captados, almacenados, transmitidos, usados, actualizados, circulados y en general tratados conforme a las finalidades que se relacionan en la presente POLÍTICA.

 

El TITULAR podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que haya otorgado para el Tratamiento de sus datos personales mediante el envío de una comunicación y/o solicitud escrita a través del correo electrónico servicioalcliente@tura.store aportando copia de su documento de identificación.

 

TURA sólo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables de que se trate la información. Una vez cumplida la finalidad del Tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

TURA, en su condición de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos personales, a través de la presente POLÍTICA, le informa que sus datos personales serán tratados con total confidencialidad y que la captación, uso, circulación, transmisión, transferencia y, en general, cualquier forma de Tratamiento sobre los mismos, se hará de acuerdo a las siguientes finalidades, que corresponden al desarrollo de su objeto social y al giro ordinario de sus actividades.

 

Las siguientes finalidades se aplicarán siempre que se haya otorgado autorización previa, expresa e informada del TITULAR la cual se entiende dada a través de cualquiera de los medios indicados en esta POLÍTICA y en general de cualquier dato entregado o transferido a través de cualquier medio a TURA.

  1. FINALIDADES GENERALES DEL TRATAMIENTO APLICABLE A TODOS LOS TITULARES.
  1. Establecer y gestionar la relación pre contractual, contractual y post contractual ya sea comercial, laboral, civil y cualquier otra que surja en virtud del cumplimiento de una obligación legal o contractual a cargo de TURA.
  2. Desarrollar una correcta gestión de la relación contractual, civil, laboral o comercial que lo vincula con TURA y dar cumplimiento a disposiciones y trámites legales que tengan que ver con dicha relación. 
  3. Recolectar, registrar y actualizar sus datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación a su condición de tercero relacionado con TURA.
  4. Enviar comunicaciones referentes a la relación comercial, civil, laboral u otra existente entre TURA y el TITULAR.
  5. Responder a las peticiones, consultas, reclamos y/o quejas que realicen los titulares de información de tipo personal a través de cualquiera de los canales habilitados para tal efecto.
  6. Gestionar los datos personales para que TURA, en condición de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, cumpla correctamente con sus obligaciones legales respecto de la relación comercial, laboral o civil que une a TURA con el TITULAR. 
  7. Enviar comunicaciones sobre nuevos servicios o productos de TURA, contactarlo y/o comunicarse para temas relacionados con la gestión encomendada.
  8. Enviar noticias que TURA considere, pueden ser de su interés.
  9. Enviar ofertas de servicios.
  10. Transferir o transmitir sus datos personales a terceros, entidades y/o autoridades judiciales y/o administrativas, cuando estos sean requeridos en relación a su objeto y necesarios para el cumplimiento de sus funciones.
  11. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con TURA
  12. El Tratamiento de Datos personales podrá realizarse de forma directa por el RESPONSABLE del Tratamiento de Datos y/o por quien este determine, siempre y cuando se efectúe para los fines aquí dispuestos, para lo cual no requerirá autorización adicional del TITULAR, lo cual el TITULAR acepta expresamente al suministrar sus datos personales. 
  13. Informar cambios sustanciales en la Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos Personales de TURA.
  14. Efectuar los diferentes procesos de pagos, facturas, cuentas de cobro, comisiones, dividendos y/o salarios y gestión de cobranzas que se encuentren a cargo de TURA
  15. Permitir el ejercicio de los derechos y deberes derivados de su condición de tercero vinculado a TURA
  16. Recolectar y actualizar sus datos personales con el fin de acreditar cualquier actividad que tenga relación con TURA.
  17. Ejecutar la gestión comercial y todo lo referente al manejo, uso y publicación de información de la(s) plataforma(s) digital(es) de propiedad o que sea(n) operada(s) por TURA, incluyendo para tal efecto finalidades comerciales y de mercadeo ya sea dentro de dichas plataformas o fuera de ellas. 
  18. Además de la recopilación, almacenamiento, copia, entrega, actualización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación, uso para fines estadísticos y en general empleo y utilización de todos los datos suministrados, con el propósito de gestionar correctamente la relación contractual, comercial o civil que se genere con TURA

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE LOS TRABAJADORES, EX TRABAJADORES Y ASPIRANTES A UNA VACANTE DE TURA.

 

  1. Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de trabajadores, incluyendo la evaluación y calificación de los aspirantes o de los propios trabajadores, posibilitando la verificación de referencias laborales y/o personales, y la realización de estudios de seguridad. 
  2. Desarrollar actividades propias de recursos y gestión humana, tales como la nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social del TITULAR y sus beneficiarios, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras.
  3. Reportar accidentes de trabajo, prevención de riesgos laborales, exámenes médicos y de seguridad.
  4. Control de asistencia y registro para el pago de la nómina. 
  5. Además de la recopilación, almacenamiento, copia, entrega, actualización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación, uso para fines estadísticos y en general empleo y utilización de todos los datos suministrados, con el propósito de administrar correctamente la relación laboral por parte de TURA con sus trabajadores. 
  6. TURA podrá compartir los datos de sus trabajadores con sus clientes actuales o potenciales, en desarrollo de su relación comercial y con el fin de cumplir con sus obligaciones comerciales y/o contractuales. 
  7. Incluir datos personales en los diferentes contratos con TURA, tales como contrato laboral, de aprendiz, de practicante, etc., así como en sus modificaciones y demás documentos necesarios para gestionar la relación laboral y obligaciones derivadas de la misma. 
  8. Ejecutar pruebas psicotécnicas, visitas domiciliarias, pruebas de desempeño y demás que se consideren convenientes para la relación laboral o contratación pertinente con TURA
  9. Desarrollar una correcta gestión de la relación contractual que une al Titular del dato personal con TURA
  10. Los datos personales de candidatos a una vacante serán tratados durante su proceso de selección por parte de TURA. Una vez terminado el proceso de selección y si el candidato no fue escogido, sus datos serán eliminados de la base de datos de TURA

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE PRACTICANTES, PRACTICANTES DEL SENA Y PASANTES EN GENERAL DE TURA.

 

  1. Administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de practicantes o pasantes, incluyendo la evaluación y calificación de los aspirantes o de los practicantes o pasantes, posibilitando la verificación de referencias académicas, laborales y/o personales, y la realización de estudios de seguridad. 
  2. Incorporar sus datos personales en el contrato de aprendizaje, convenio de pasante o de cualquier documento que resulte necesario para gestionar la relación de aprendizaje y derechos y obligaciones que resulten derivados de la misma a cargo de TURA
  3. Desarrollar actividades propias de recursos y gestión humana, tales como la nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social del TITULAR y sus beneficiarios, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria de TURA, entre otras.
  4. Adelantar evaluaciones pertinentes con el fin de identificar la conveniencia de la contratación del practicante o pasante.
  5. Gestionar los datos personales para que el RESPONSABLE del Tratamiento cumpla con todas sus obligaciones legales.
  6. Ejecutar pruebas psicotécnicas, visitas domiciliarias, pruebas de desempeño y demás que se consideren convenientes para la relación laboral o contratación pertinente con TURA
  7. Desarrollar una correcta gestión de la relación contractual que une al Titular del dato personal con TURA
  8. Además de la recopilación, almacenamiento, copia, entrega, actualización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación, uso para fines estadísticos y en general empleo y utilización de todos los datos suministrados, con el propósito de gestionar correctamente el convenio de pasantía o relación que se genere por parte de TURA con los practicantes o pasantes.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE ALIADOS ESTRATÉGICOS Y/O COMERCIALES, PROVEEDORES DE BIENES Y SERVICIOS Y CONTRATISTAS O CONTRATANTES DE TURA.

 

  1. Desarrollar procesos de gestión contractual de bienes y servicios. 
  2. Invitar a participar en procesos de ofertas o licitaciones para ser seleccionados. 
  3. Registro en las bases de datos de TURA, de información del TITULAR con fines comerciales, tributarios y fiscales. 
  4. Registro de pagos y estados de cuenta. 
  5. Evaluación y calificación de cumplimiento. 
  6. Además de la recopilación, almacenamiento, copia, entrega, actualización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación, uso para fines estadísticos y en general empleo y utilización de todos los datos suministrados con el propósito de desarrollar el objeto social de TURA y lo estipulado en los respectivos contratos y/o documentos comerciales suscritos entre las partes, así como para administrar correctamente la relación comercial por parte de TURA con sus proveedores y contratistas.
  7. Para ejecutar todas las gestiones comerciales referentes a la(s) plataforma(s) digital(es) operada(s) y/o de propiedad de TURA, incluyendo actividades de mercadeo dentro y fuera de la Plataforma. 

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE CLIENTES Y PROSPECTOS DE      CLIENTES DE TURA

 

  1. Cumplir las obligaciones contraídas al momento de la contratación de los servicios de TURA
  2. Enviar información de ofrecimientos y cotizaciones de servicios. 
  3. Fortalecer las relaciones comerciales mediante el envío de información relevante, la contratación de nuevos servicios, cotizaciones, facturación y recaudo de cartera.
  4. Enviar información sobre cambios en condiciones generales o particulares de los servicios ofrecidos por TURA
  5. Además de la recopilación, almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines estadísticos de datos de propiedad de clientes corporativos de TURA, los cuales estarán en todo momento sujetos a las políticas e instrucciones que se acuerden entre las Partes. 

 

El TITULAR tendrá derecho, en forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación que se recibirá a través de los canales dispuestos por TURA para tal fin: (i) Si el TITULAR del dato personal es Usuario registrado dentro de la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA, deberá presentar su solicitud a través de su Cuenta de Usuario y/o (ii) Enviar un correo electrónico con su solicitud a servicioalcliente@tura.store 

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE ACCIONISTAS DE TURA.

 

Los datos personales de los accionistas de TURA, se considerarán como información confidencial y reservada, pues la misma está registrada en los libros de comercio y tienen el carácter de reserva por disposición legal. En consecuencia, el acceso a tal información personal se realizará conforme las normas contenidas en el Código de Comercio y las demás normas que apliquen sobre la materia. TURA sólo usará los datos personales de los accionistas para las finalidades derivadas de la relación estatutaria existente.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO RESPECTO DE USUARIOS DE LA(S) PLATAFORMA(S) DIGITAL(ES) Y PROSPECTOS DE USUARIOS DE LA(S) PLATAFORMA(S) DIGITAL(ES) DE PROPIEDAD DE TURA[d1]

 

  1. Acceso a la información necesaria de los Usuarios o prospectos de Usuarios de la(s) plataforma(s) digital(es)
  2. Envío de notificaciones e información relacionada con las acciones realizadas dentro de sus Cuentas de Usuario. 
  3. Gestión del sistema de PQR, calificaciones y evaluaciones de Usuario. 
  4. Evaluación de la idoneidad, verificación de los perfiles profesionales, calificaciones, experiencia laboral y antecedentes. 
  5. Recaudo y pago de los productos ofrecidos por Usuarios en la(s) plataforma(s) digital(es) de TURA.
  6. Recaudo y pago de comisiones de productos y/o servicios ofrecidos por Usuarios en la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA. 
  7. Solución de peticiones, quejas y reclamos a través de los canales dispuestos para tal efecto en la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA
  8. Entrega de datos personales de Usuarios Clientes a Usuarios Vendedores, con el fin de ejecutar el proceso de compraventa y entrega de Productos en la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA. 
  9. Publicación de datos personales de Usuarios, previa autorización dada por los mismos, en perfiles profesionales con el fin de darse a conocer a otros Usuarios su experiencia y conocimiento en temas relacionados con la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA. 
  10. Transferencia y/o transmisión de datos de Usuarios de TURA a terceros, con el fin de ejecutar la relación comercial o contractual existente entre TURA y los Usuarios.  
  11. Envío de notificaciones e información relacionada con compras realizadas a través de la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA. 
  12. Envío de campañas publicitarias que adelante TURA y que, bajo su juicio y perfil considere que pueden ser de su interés.
  13. Gestión de Cuentas de Usuario de la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA.
  14. Reporte a entidades fiscales y parafiscales, de acuerdo con la relación comercial entre TURA y el Usuario.

 

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

TURA, en el desarrollo de sus actividades comerciales recolectará, utilizará, almacenará, transmitirá y realizará diversas operaciones con los datos personales de LOS TITULARES. Todo Tratamiento realizado por TURA, el responsable, encargado y/o tercero a quienes se les transfiera Datos Personalesdeberá cumplir con los principios y reglas establecidas en la Ley y en esta POLÍTICA, con el fin de garantizar el derecho al Habeas Data de LOS TITULARES, los cuales son:

 

  1. Principio de Legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad regulada y debe obedecer a una finalidad legitima, por lo cual TURA, cumplirá lo establecido en la de Ley 1581 de 2012 y en las demás disposiciones que la desarrollen.   
  2. Principio de Exactitud: Este principio hace alusión a la exactitud y pertinencia de los datos personales, los cuales serán los adecuados en atención al fin del Tratamiento, garantizando que la información sea la más completa posible. 
  3. Principio de Finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley. Esta finalidad legal será previamente informada al TITULAR. 
  4. Principio de LibertadTURA, sólo tratará los datos personales cuando cuente con el consentimiento previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. El titular podrá en cualquier caso, negarse al tratamiento de sus datos sensibles. 
  5. Principio de Veracidad o Calidad: Los datos personales sujetos a Tratamiento deben ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles. Se prohíbe el Tratamiento de Datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.
  6. Principio de Transparencia: En el Tratamiento, TURA garantiza al Titular de los datos personales, a obtener del RESPONSABLE o del ENCARGADO del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que a le conciernan. 
  7. Principio de Acceso y Circulación Restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente Política y la Constitución. Por lo tanto, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el TITULAR y/o por las personas previstas en la presente Política. Los datos personales salvo información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los Titulares o terceros autorizados conforme la presente POLÍTICA. 
  8. Principio de Seguridad: La información que se encuentra sujeta a Tratamiento por parte de TURA ya sea en calidad de RESPONSABLE o ENCARGADO del Tratamiento, a que se refiere la presente POLÍTICA, se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando de esta forma su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 
  9. Principio de ConfidencialidadTURA, se compromete a que las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos se encontrarán obligadas a garantizar la reserva de la información, incluso después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponde al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente POLÍTICA y en los términos de la misma. 
  10. Principio de Responsabilidad Demostrada (Accountability): Este principio se basa en el enfoque del compromiso y reconocimiento de las entidades con el fin de incrementar los estándares de protección para procurar y garantizar al TITULAR un Tratamiento adecuado de sus datos personales. Este principio comporta para TURA una obligación de rendir cuentas sobre sus actividades en materia de protección de datos personales, aceptar responsabilidad sobre ellas y divulgar los resultados de manera transparente.

 

TURA informa a todos los Titulares cuyos datos sean tratados por la misma que, en el evento de efectuar alguna modificación a la presente POLÍTICA, esta será comunicada oportunamente a través de los canales dispuestos para dicho efecto. Lo anterior con el fin de mantener a todos los titulares informados y actualizados sobre las condiciones de uso de sus datos personales.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL.

 

Como TITULAR de la información personal que reposa en la Base de Datos de propiedad de TURA, los titulares de información personal podrán ejercer los siguientes derechos:

 

  1. Derecho de Conocimiento y Acceso: Toda persona natural tendrá el derecho de conocer si sus datos personales han sido sometidos a cualquier forma de Tratamiento por parte de TURA en los términos expresados en la norma y en esta POLÍTICA, además de ejercer el derecho de conocer el origen de sus datos y si los mismos han sido transmitidos o transferidos o no a terceros y, por ende, la identificación de esos terceros.
  2. Derecho de Actualización: Toda persona natural tendrá el derecho de actualizar la información conservada por TURA como datos personales en los términos expresados en la norma.
  3. Derecho de Rectificación: Toda persona natural tiene el derecho de comprobar frente al responsable del Tratamiento de la información la exactitud y veracidad y solicitar la rectificación de sus datos personales recolectados cuando los mismos resulten inexactos, estén incompletos o conlleven a error. Los titulares de la información deberán indicar los datos que solicitan corregir y además acompañar la documentación que justifique lo solicitado.
  4. Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable para el Tratamiento de sus datos personales y a ser informados por TURA, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  5. Derecho a presentar Quejas: ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  6. Solicitud de supresión o cancelación: EL TITULAR de la información personal deberá indicar los datos que se deben cancelar o rectificar, aportando si es del caso la documentación o prueba que lo justifique. La cancelación dará lugar al bloqueo de sus datos, conservándolos por parte del responsable, con el único fin de que estos sean accesibles a autoridades administrativas o judiciales, siempre obedeciendo el plazo de prescripción que exista sobre los mismos. Cumplido este plazo debe procederse por parte del responsable a la cancelación definitiva de la información personal del interesado o afectado, que repose en nuestras bases de datos o archivos. Igualmente, EL TITULAR podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales cuando el Tratamiento de los mismos por parte del responsable o encargado resulte excesivo e inclusive inadecuado. Los datos personales de los titulares de la información serán conservados durante los tiempos previstos en las normas aplicables y/o, dependiendo del caso, de las relaciones contractuales entre el titular de la información personal y el responsable del Tratamiento.

 

En todo caso, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

Los derechos podrán ser ejercidos directamente por EL TITULAR de los datos personales, su apoderado o causahabientes, según sea el caso. Si EL TITULAR desea ejercer su derecho de Habeas Data a través de representante legal, deberá presentar un poder general o especial debidamente autenticado.

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES.

 

TURA podrá eventualmente hacer Tratamiento de Datos sensibles como RESPONSABLE o ENCARGADO de datos personales, más no hará el Tratamiento de Datos Personales de menores de edad. No obstante, lo anterior, se compromete a cumplir cabalmente con el Título III de la Ley 1581 de 2012, el cual define los datos sensibles y los datos de los niños, niñas y adolescentes en Colombia

 

Si eventualmente TURA llegare a identificar datos sensibles de sus TITULARES, realizará lo siguiente: 

 

  1. Implementar especial atención y reforzar su responsabilidad frente al Tratamiento de este tipo de datos, lo cual se traduce en una exigencia mayor en términos de cumplimiento de los principios y los deberes establecidos por la normatividad vigente en materia de protección de datos.
  2. Establecer los niveles de seguridad técnica, legal y administrativa para tratar esa información de forma adecuada.
  3. Aumentar las restricciones de acceso y uso por parte del personal de TURA en su calidad de empleadora y de terceros contratistas o proveedores de ésta.

 

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE HABEAS DATA, CONSULTA Y RECLAMO POR LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN. 

 

EL TITULAR de la información de datos personales podrá ejercer su derecho de Habeas Data en todo momento y de forma efectiva para garantizar su derecho de conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización inicialmente otorgada, consultar información, presentar reclamos y en general los demás derechos establecidos en el artículo 8° de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes a través de los siguientes medios: (i) Si el TITULAR del dato personal es Usuario registrado dentro de la(s) Plataforma(s) digital(es) operada(s) o de propiedad de TURA, deberá presentar su solicitud a través de su Cuenta de Usuario y/o (ii) Enviar un correo electrónico con su solicitud a servicioalcliente@tura.store dirigido a CAROLINA VELANDIA ORTIZquién será el Oficial de Cumplimiento de la Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos Personales de TURA.

 

El derecho de Habeas Data se podrá ejercer de las siguientes formas:

 

  1. A nombre propio: EL TITULAR de los datos personales que se encuentren almacenados en las bases de datos y/o archivos de TURA, tendrá derecho a conocer, actualizar rectificar y suprimir información, revocar la autorización inicialmente otorgada, consultar información, presentar reclamos, solicitar prueba de autorización otorgada, ser informado respecto del uso de sus datos.  
  2. A través de apoderado: este derecho se puede ejercer por el interesado debidamente identificado o por el apoderado DEL TITULAR de la información personal. Si se llegare a presentar la solicitud por parte de una persona que no fuese EL TITULAR de la información personal, sin cumplir con la presentación del documento idóneo que sustente la representación, ésta se tendrá como no presentada y no se dará respuesta a dicho requerimiento.
  3. Ejercicio del derecho de menores de edad: en caso de presentarse, los menores de edad ejercerán su derecho de Habeas Data a través de quien acredite su representación legal.

 

 

El procedimiento de Consulta y Reclamo, será el siguiente[MXRH2] 

 

  1. Procedimiento de Consulta: La consulta se formulará a través de los canales habilitados por TURA y será resuelta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la solicitud. Cuando no fuere posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cuál en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  2. Procedimiento de Reclamo: EL TITULAR que considere que la información contenida en una base de datos de TURA debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrá presentar un reclamo ante el RESPONSABLE o el ENCARGADO del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

 

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al RESPONSABLE o al ENCARGADO del Tratamiento, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, acompañando los documentos que se quiera hacer vale.
  2. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. 
  3. En caso de que TURA reciba el reclamo y considere que no es competente para resolverlo, dará traslado a quién corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará la situación al TITULAR.
  4. Una vez recibido el reclamo completo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  5. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  1. TRANSFERENCIA, TRANSMISIÓN Y CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES. 

 

TURA se obliga a conservar los datos personales de los titulares de la información, cumpliendo con la finalidad autorizada por el titular de los datos, realizando su mayor esfuerzo para mantener la información de manera segura, salvaguardando su integridad, veracidad y confidencialidad. Igualmente realizará la transmisión y/o transferencia de los datos personales del TITULAR de los cuales es RESPONSABLE, única y exclusivamente para los efectos y finalidad indicados en la presente POLÍTICA previo consentimiento expreso e informado por parte del TITULAR.

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

CAROLINA VELANDIA ORTIZ, mayor de edad, identificada con cédula de ciudadanía número 1.144.047.031, actuando como representante legal de TURA S.A.S., sociedad comercial constituida mediante documento privado del día 3 de diciembre de 2020, registrada en la Cámara de Comercio de Cali el día el 07 de enero de 2021 con el No. 191 del Libro IX, con matrícula mercantil número 1104450-20, titular del NIT. 901443793-1 y con domicilio en la ciudad de Santiago de Cali (Colombia), será la persona natural RESPONSABLE del Tratamiento de datos personales que se entreguen a TURA a través de los medios indicados en esta POLÍTICA. EL RESPONSABLE se identificará de la siguiente manera: CAROLINA VELANDIA ORTIZ. Correo electrónico: tura.adm@gmail.com. Teléfono: 3205848392. Dirección: Calle 20 No. 200-10 Unidad Residencial Rincón de Fátima de Santiago de Cali, Colombia. 

 

  1. DEBERES DE TURA COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS. 

 

TURA hará el Tratamiento de los datos personales en los términos y alcances de la autorización entregada por el TITULAR de la información, de los siguientes datos sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley: 

 

  1. Garantizar al TITULAR, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de Habeas Data;
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el TITULAR;
  3. Informar al TITULAR la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
  4. Custodiar la información recolectada con el fin de impedir su pérdida, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  5. Garantizar que la información que se suministre al ENCARGADO del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
  6. Actualizar la información y mantener actualizado al ENCARGADO acerca de cualquier modificación o cambio en la misma y adoptar todas las medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;
  7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al ENCARGADO del Tratamiento;
  8. Suministrar al ENCARGADO del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado por el TITULAR de conformidad con lo previsto en la ley;
  9. Exigir al ENCARGADO del Tratamiento en todo momento, el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y decretos y normas complementarias, y en general el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del TITULAR;
  10. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente POLITICA y en lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012;
  11. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos;
  12. Informar al ENCARGADO del Tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del TITULAR, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
  13. Informar a solicitud del TITULAR sobre el uso dado a sus datos personales;
  14. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. 

 

TURA se compromete a garantizar la seguridad adecuada con el fin de proteger los datos personales de los TITULAES y manifiesta que cuenta con herramientas tecnológicas seguras para garantizar que los datos personales se mantendrán confidenciales y que serán almacenados de manera que se impida posibles pérdidas accidentales y accesos indeseados por personas no autorizadas. Lo anterior, de acuerdo al estado de tecnología, el tipo y naturaleza de los datos que se encuentren en nuestras bases de datos y los riesgos a los que están expuestos. 

 

Los datos personales serán conservados mientras exista una relación comercial entre TURA y los TITULARES de los datos personales, y en caso dado hasta por cinco (5) años después de la terminación de la mencionada relación.

 

  1. CONFIDENCIALIDAD

 

Los datos personales que obtenga TURA a través de los medios indicados en esta POLÍTICA, serán tratados con total reserva y confidencialidad. TURA se compromete a guardar el debido secreto respecto de los mismos y garantiza el deber de almacenarlos adoptando las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

  1. MODIFICACIONES A LA POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

TURA se reserva el derecho a realizar modificaciones a la POLITICA en cualquier momento y sin notificación cuando los mismos sean el resultado de un mandato legal. Cualquier cambio sustancial será notificado inmediatamente al TITULAR y entrará en vigencia en el momento de su publicación.

 

Las modificaciones posteriores a la fecha de publicación inicial de esta POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, serán publicadas en nuestra página web www.tura.store y/o su aplicación móvil. 

 

  1. PREVALENCIA DE LAS NORMAS SUSTANTIVAS SOBRE LA MATERIA.

 

Teniendo en cuenta que el presente documento busca dar cumplimiento a las normas que regulan la protección del derecho de Habeas Data consagrado en la Constitución, las leyes estatutarias sobre la materia y los reglamentos que expida el Gobierno Nacional para tal propósito, la interpretación de la POLÍTICA de TURA estará en todo momento subordinada al contenido de tales disposiciones superiores, por lo que en caso de incompatibilidad o contradicción entre las presentes políticas y la normatividad superior será aplicable esta última. 

 

  1. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

La presente POLÍTICA entra en vigencia a partir del día 22 de febrero de 2021

Por favor revisar detalladamente este numeral. Si de acuerdo a sus necesidades, consideran que hay más finalidades por favor nos informan para incluirlas.

Los términos detallados a continuación son los establecidos por la ley y no son susceptibles de modificación.